Сколько стоит вставить один зуб в Москве? - Медицинский центр «АЛЬТАМЕД-С»

    Запись к врачу остеопату Белоусу Олегу Анатольевичу на первичный прием не ведется по причине переполненного приема повторных пациентов.
    г. Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д. 23    +7 (495) 255-44-50    +7 (495) 590-69-40
    г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 141    +7 (495) 255-44-50   +7 (495) 591-76-78
    1. Главная
    2. /
    3. Статьи
    4. /
    5. Зубные протезы в случае...

    Зубные протезы в случае разрушенного зуба

    02.06.2021
    1-1200x800.png

    Виниры

    Микропротезирование с помощью виниров выполняют в том случае, если коронка находится в зоне улыбки, и она разрушена лишь на поверхности. Специалист удаляет немного эмали (верхний слой) и фиксирует специальные тонкие пластин, изготовленные из фарфора. Обычно подобные накладки помогают устранить дефекты косметического характера, которые обнаружены на клыках или резцах. К таким дефектам относят темные пятна, диастему, сколы, трещины.

    К преимуществам установки виниров относят эстетический результат. Врач делает косметический разрез, благодаря которому закрываются мелкие дефекты. Это позволяет получить белоснежную улыбку.

    Что касается минусов виниров, то данный метод практически не применяют, чтобы восстановить 1 зуб. Обычно используют виниры, чтобы установить несколько передних зубов.

    Вкладки

    Такой вариант часто используют с целью исправить боковые зубы, которые разрушены на 30%. Вкладки создают в отдельной зуботехнической лаборатории на основании керамических слепков. Последние еще могут изготавливаться из композитного материала. С помощью изделия точно повторяют форму и размеры полости, которая расположена в зубе. При этом восстанавливается анатомия.

    Микропротезирование с помощью вкладок имеет свои плюсы:

    • доступная цена;
    • эстетический вид;
    • прочность.

    Есть и один минус – вкладки не используют, если зубы сильно разрушены.

    Коронки

    Это полноценный протез, который может применяться, если зуб испорчен на 50% и больше, но при этом у него должна быть сохранена корневая часть.

    С помощью данного метода можно реставрировать те отделы зубов, которые находятся сбоку либо посредине. Во время процедуры убираются ткани, которые поражены. Если понадобится, могут укрепить корень, а для этого берут штифт либо вкладку. Коронки могут быть циркониевыми, керамическими, металлокерамическими. Их фиксируют цементным способом на культю.

    К плюсам микропртезирования коронками стоит отнести:

    • эстетический внешний вид;
    • возможность восстановить функции зуба, который был утрачен.

    Протезирование в случае отсутствия зуба

    Иммедиат-протез Бабочка

    Речь идет о протезе Бабочка, который может сниматься. Его делают из таких материалов, как нейлон или пластик. Его оснащают коронкой и искусственной десной, а для крепления используют крючки. Именно благодаря им протез надежно фиксируется к зубам, расположенным по соседству.

    Иммедиат-протез – отличный вариант, чтобы быстро исправить дефект после того, как был удален зуб. Изготавливают изделие довольно быстро, это занимает до 2 дней. Бабочка может выступать временным вариантом перед тем, как делать стандартное протезирование.

    К преимуществам такого протезирования относят следующие моменты:

    • оперативное изготовление протеза;
    • быстрое восстановление зубного ряда, его целостности;
    • приемлемая цена.

    Что касается минусов, то Бабочка отличается от настоящих зубов, восприимчива к нагрузкам, может выпадать и ломаться.

    Мостовидный протез для зубов

    Если у пациента отмечают одиночный дефект, то врач может предложить несъемное протезирование. Речь идет о зубном мосте, который насчитывает 3 коронки. Та коронка, которая расположена по центру, заполняет дефект. Те, которые находятся по бокам, сделаны для того, чтобы зафиксировать конструкцию к опорным зубам с разных сторон. Изначально врачи занимаются их обтачиванием, депульпацией, укреплением, чтобы система могла долго служить и не пришлось снимать мост, если опоры были поражены кариесом.

    Мостовидный протез имеет свои преимущества:

    • получение быстрого результата;
    • эстетический вид;
    • доступная цена.

    Но у моста есть и свои недостатки, о которых нужно знать. На опоры осуществляется большая нагрузка, прогрессирует атрофия под коронкой. Из-за этого зуб, находящийся по бокам, расшатываются, поэтому дефект увеличивается.

    Имплантат с коронкой

    Чтобы убрать одиночный дефект часто задействуют реконструкцию ряда, этот метод является одним из лучших. Согласно методу, выполняется протезирование корня с помощью имплантата с целью установить искусственную коронку. После установки имплантата вся нагрузка переходит на кость, что позволяет избежать атрофии. При этом отпадает необходимость обтачивать те единицы, которые расположены по сторонам. Это говорит о том, что настоящие зубы пациента будут долго служить.

    Преимущества имплантата с коронкой:

    • результат до конца жизни;
    • физиологичность.

    К минусам можно отнести противопоказания, которые могут предъявляться к оперативному вмешательству.

    Цены

    О том, сколько стоит вставить один зуб в Москве, можно узнать непосредственно в клинике. Но, как правило, все обсуждается индивидуально, ведь зависит полностью от клинической ситуации. На формирование цены за новый зуб влияет несколько факторов:

    • материал, из которого изготовлен протез;
    • бренд имплантата;
    • способ, который используют для проведения протезирования.

    Наиболее доступным по цене способом считается съемное протезирование с помощью иммедиат-протеза. Имплантация будет стоить примерно столько же, как и мостовидное протезирование. Если выбирать из этих двух вариантов, то лучше предпочесть установку имплантата, ведь этот метод отличается своей долговечнос

    Услуги медицинского центра в Одинцово


    Аллергология-иммунология


    В аллергологическом кабинете оказывают консультативную и лечебно-диагностическую помощь. Проводятся кожные пробы с различными аллергенами, аллерговакцинация.



    Кардиология


    Наши специалисты проводят лечение различных сердечно-сосудистых заболеваний как у взрослых так и у детей.



    Педиатрия


    Забота о здоровье вашего малыша — это основная цель наших врачей-педиатров. К вашим услугам новейшие методики, современное оборудование и большой опыт наших специалистов.



    Процедурный кабинет


    Наша лаборатория выполняет экспресс анализы в Одинцово по невысоким ценам, используя для этого самое новейшее оборудование.



    Стоматология


    Стоматологические кабинеты центра «Альтамед-С» оснащены самым современным оборудованием. Наши стоматологи используют в своей работе новейшие методы лечения, постоянно повышают свою квалификацию и своей целью считают скорейшее выздоровление пациентов.



    Флебология


    Флебология — это область медицины, связанная с заболеваниями вен. У нас работают опытные врачи-флебологи. Они проконсультируют вас, проведут осмотр и назначат эффективное лечение.



    Гастроэнтерология




    Гинекология




    Дерматология




    Маммология




    Неврология




    Отоларингология




    Офтальмология




    Проктология




    Сурдология




    Терапия




    Травмотология




    Урология




    Хирургия




    Эндокринология



    Московская обл., Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д. 23
    проложить маршрут

    +7 (495) 590-69-40
    +7 (495) 597-25-05
    +7 (495) 597-23-10
    +7 (495) 255-44-50

    Московская обл., Одинцово, Можайское шоссе, д. 141
    проложить маршрут

    +7 (495) 591-76-78
    +7 (495) 255-44-50

    с 8:00 до 21:00

    ежедневно, без выходных


    Мы в социальных сетях:

    © 2021 Медицинский центр «Альтамед-С». Все права защищены.

    Продвижение сайта: Промо Групп
    г. Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д. 23    +7 (495) 255-44-50    +7 (495) 590-69-40
    г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 141    +7 (495) 255-44-50   +7 (495) 591-76-78